Глава 218 – Месть

Li Сяо и Mo я имел выражения созерцания на их лицах. Sikong Yi действительно нашли путь?

Другие семьи были также удивлены его слова.

«Это не полностью невозможно избрать вы как лидер Альянса». Li Xiao сказал, берет на себя инициативу. До тех пор, как они могут оставить это место, это то же самое, как избрание кого-то, кто является лидером Альянса. Afterall условия жизни является слишком суровым. После ухода из этой бездны тюрьме Realm, который будет по-прежнему поклониться Sikong Yi как лидер Альянса?

Как будто он видел через Li Сяо и остальные мысли, Sikong Yi сухо улыбнулся и сказал: «до тех пор, как вы, ребята, есть это, то я принесу все из вас!»

Видя черный таблеток в руке Sikong Yi, Li Сяо и остальные выражения лица изменилось. Естественно, они знают, что такое что черный цветной эликсир.

«Вы шутка. Основываясь на некоторые необоснованные телепортации массива, вы хотите нас потреблять таблетки сущность бездны, сделанные семьей крылатый серебра?» Mo Ya насмехались как он посмотрел на Sikong Yi и сказал: «вы слишком наивно!»

«Сегодня, ты умрешь, или вы потребляете эта пропасть сущность таблетки. Все у вас есть нет другого выбора!» Sikong Yi холодно фыркнул как мощную ауру взрыв вперед от его тела. Серебряные крылья на его обратно всплеск открытым с размахом крыльев пяти-шести метров.

Аура, взрывающихся от Sikong Yi вызвало окружающих людей быть отброшены.

Mo Ya и Li Xiao принял взгляд друг на друга. Прочность Sikong Yi был поднят даже быстрее, чем раньше. Хотя они столкнулись друг с другом в обычное время, в этой ситуации, они имеют без выбора, кроме как присоединиться к руки.

Sikong Yi выпускают торжественное кору, как он набросился как разъяренного тигра к Mo Ya и Li Xiao.

Mo Ya и Li Xiao прыгнул и сражались три ранга экспертов легенда.

Другие патриархов из различных семей не могли помочь, глядя друг на друга. Sikong Yi ели неправильно медицины? Он вдруг стал властный.Если он действительно выиграл, и остальные из них невозможно остановить его! Они могут только спокойно смотреть, как три ранга экспертов битва легенды. Даже shockwave, развязанный от их бой был уже достаточно для них страдать.

Жестокая битва продолжалась несколько часов. Даже с Li Сяо и Mo Ya присоединения руки они постепенно понимая, что они не подходят для Sikong Yi.

Внезапное увеличение прочности Sikong Yi было слишком страшно. Он полностью подавление Li Сяо и Mo Ya. Битва трех экспертов ранга легенда повлияли каждого психического состояния.

* Бум! * * бум! * * бум! *

Li Сяо и Mo Ya меч ауры полоснул к Sikong Yi тела, но отскочил от него сделать его berzerk как энергии.



«Li Сяо, Mo Ya, это бесполезно. Ваш меч аур не сможет делать никакого вреда для меня. Я уже использовал секретный метод Родословная моей семьи крылатый серебро пробудить моя истинная сила. Это просто невозможно для любого из вас, чтобы быть моим оппонентом!» Глубокий и низкий рев пришли из горла Sikong Yi как его фигура, превратился в ослепляющий. Его ладони мгновенно приземлился на Li Сяо и Mo Ya тела, делая оба из них Муха прочь.

Оба из них выплюнул глоток крови, как они пошатнулся к их ногам.Забастовка ладони, что они страдают от перенесло их внутренних органов, делая обе их лица превратить ужасные бледно. Они никогда не думал, что Sikong Yi численность достигнет такого уровня.

Когда они увидели, что Li Сяо и Mo Ya были отправлены полет, других патриархов из различных семей не мог помочь их лица от резко меняется.

«Li Сяо, Mo я, если вы оба до сих пор отказываются принимать таблетки сущность бездны, затем не вините меня за невежливым!» Sikong и был как Бог смерти, принимая медленно мощный шаги Li Сяо и Mo Ya.

Обоих патриархов пытались держать их основу и были плевки из крови. Их лица были похожи на листы Золотой бумаги. Что ладони от Sikong Yi вызвало их страдать от большой травм.

Вдруг голос был услышан.

«Sikong Yi вам, старый бродяга, вы убили моих родителей и сегодня, я буду утверждать голову!» Фигура пролетел над издалека.

Услышав этот голос, который пришел от далеко, Sikong Yi смеялись, «я, Йи Sikong, убил бесчисленное количество людей. Есть слишком много кто хочет претендовать на мою жизнь. Я взглянуть и посмотреть, кто хочет претендовать на мою голову сегодня!» Sikong Yi повернул голову и когда он увидел Дуань Цзянь, яростно сжал его учеников, «Это ты!»

«Это право, это я, Дуань Jian! Я ждал этот день слишком долго!» Мышц в теле Дуань Jian яростно вдавленный, как он качнулся черный меч пламени, сократив его вниз к Sikong Yi.

«Тщедушный вещь, тогда, я не осторожны и позволяет избежать.Поскольку вы фактически посмели вернуться, я лично убить вас на этот раз. Вы одиноки, но вы все еще хотите отомстить для ваших родителей?Вы все еще слишком нежная!» Sikong Yi рассмеялся. Первоначально если Дуань Jian не вернулся, он бы держал его жизни. Поскольку он решился вернуться, он просто ищет смерти!



Sikong Yi крылья хлопали, как он взимается на Цзянь Дуань.

* Бум! *

Две мощные энергии столкнулся и разогнали с обоими из них в центре.

Их энергии чувствовал, как они хотели, чтобы поглотить все.

Черный и Серебряный энергии прожилками в небе как две длинные драконов с ослепительным светом развязали от них.

Видя эту сцену, различных патриархов лица изменилось как они немедленно отступил.

«Кто является этот молодой человек? Почему не я видел его раньше?»

«Я никогда не думал, что этот молодой человек будет иметь силу, чтобы быть наравне с Sikong Yi»!

«Этот молодой человек называется Дуань Jian? Кроме того с этих крылья дракона на спине, может он быть одним из потомков моей семьи черный дракон?» Патриарх семьи черный дракон, Дуань Longfei, смотрел бои Sikong Yi молодой человек. Родословной черного дракона семьи, если он проснулся, он даже сильнее, чем серебро крылатый семьи родословной.Однако, пробуждение родословной семьи черный дракон это просто слишком сложно. В десятки тысяч членов семьи Black Dragon там может даже не один, кто проснулся. Он смутно напоминает, «Может быть этот Дуань Jian сын Дуань Yun от тогда?»

Об этом инциденте тогда, Дуань Longfei осознает это. За исключением того, что сила серебро крылатый семьи была слишком мощный и черный дракон Семья может претендовать только знать ничего о нем не. Позже он услышал, что Дуань Yun был убит.

Он никогда не думал, что сын Дуань Yun смогла вырос настолько большой, и его сила, достигнув пугает этап, легенда звание эксперта! Если черный дракон Семья имела такой легенда звание эксперта, то их питания в течение тринадцати семей будет совершенно разные.

Хотя Дуань Цзянь и Sikong Yi сражаясь, Nie Li, Юй Ян, Luo Ming и другие два ранга эксперты легенда были снаружи, наблюдения за бой.

Когда Luo Ming и другие два ранга экспертов легенда после Nie ли эта пропасть тюрьме царство, они были совершенно потрясены в их сердцах.Они никогда не думал, что будет такой огромный мир здесь. Хотя ресурсы является немного не имея, по сравнению с славу города, это еще так гораздо лучше, чем пустоты Realm.

Янь ю посмотрел на Nie Li и спросил, «Nie Li, не ваш друг нуждается?»

NIE Li покачал его голову и сказал, «Дуань Jian вражды только может быть урегулирован самим».

«Ли Nie, вы должны быть осторожны. Есть очень мощный Аура среди этих людей. Даже если это текущий меня, я не мог бы быть его противника.» Янь ю говорит с ее брови, трикотажные вместе на мгновение.

NIE ли резкое восприятие также чувствовал мощную ауру. Эта Аура хорошо знакомы, это старый человек, который встречался дважды, прежде чем. Он слегка поморщился. Просто кто что старый человек и чего он хочет?

Однако поскольку он обещал сопровождать Дуань Jian здесь, он определенно будет ждать пока он принял его мести перед отъездом.

На данный момент Дуань Цзянь и Sikong Yi бой стал очень интенсивный мощностью berzerk постоянно взрыва. Обе стороны уже выставляла свою власть до максимума.

Дуань Jian глазами обратился красный. С его родословной Дракон телосложения он не был даже немного боялся Sikong Yi атак, и каждый раз, когда он начал его атак, он целевых Sikong Yi DGK TI светлый. Это как будто он готов погибнуть вместе с ним. Хотя Sikong Yi культивирование сильне чем Дуань Цзянь, его нападения не смогли вызвать огромные травм, когда они высадились на его теле. Кроме того Дуань Jian борется, как будто он это оставлять его жизни, что делает его не может быть небрежным.

Они больше, которую они боролись, был более потрясен Sikong Yi. Он никогда не думал, что Дуань Jian культивирования будет фактически увеличить, так много!

Сколько времени прошло с тех пор он сбежал? Дуань Jian на самом деле было его прочность, увеличилась с золотой ранг этого текущего уровня?

' Этот ребенок нельзя остаться живым. Если я не убить его сейчас и позвольте ему расти еще больше, в следующий раз мы встретимся, я вероятно не будет его оппонент больше!» Sikong Yi мысли внутренне в его сердце. Если это действительно невозможно, то он может использовать только этот метод.

Дуань Jian заполняется с ненавистью к Sikong Yi. Оба его глаза были красны, как зверь. Текущий ему напомнил свое детство, когда он был беззаботно без забот и жить под его родительской заботы. До того дня, когда эти люди схватил его все от него.

Начиная с этого дня он жил своей жизни для мести!

Бесчисленное количество ресниц и бесконечные дни и ночи пыток вызвало его природу стать, как сталь.

Ток, ему уже был с использованием энергии внутри себя максимальной суммы с его душа realm, бушующие с полномочиями закона. Потому что ли Nie наблюдал его на стороне, он имеет возможность использовать двойной объем полномочий закон, разрывая все потенциал в его теле.Черный меч пламени в его руки уже превратился в гигантский пылающий столба.

* Бум! * * бум! * * бум! *

Пылающий столба постоянно полоснул к Sikong Yi, как будто он пытается разделить небо.

Он был как безумный боевой демона. Трещины начинают появляться в Дуань Jian душа realm. Однако он не мог чувствовать его и продолжал отчаянно его атак.

Видя Дуань Цзянь, находясь на стороне подавления против Sikong Yi, окружающих людей имели их широко открытыми глазами. Sikong Yi — легенда звание эксперта, вероятно достижение Вершина легенда ранга и тем не менее, он является принуждают к резервной мало-помалу, этот молодой человек. Просто этот молодой человек откуда?

Sikong Hongyue плотно сжал ее кулаками, как ее сердце стало заполнены с сожалением. Она должна убил Дуань Jian давно. Она никогда не думал, что он сможет расти до такой степени, страшно в такой короткий промежуток времени!

Однако, NIE Li, спокойно наблюдал с его брови, которые слегка трикотажные. Дуань Цзянь кажется слишком интенсивным, не принимая во внимание его душа царство и уже выполнил свою силу до максимума.Однако для того, чтобы стать экспертом, Дуань Jian должен удалить демона в его сердце. В противном случае его выращивания в будущем станут застойные и он не сможет войти в небесное царство судьба.

В сердце Nie Li Дуань Цзянь уже стал его важных правой рукой человека и готова развивать Дуань Цзянь в исключительных эксперт!


7824416582872651.html
7824463167855182.html
    PR.RU™