Не владею информацией. Трудно сказать. Но нам не известно, чтобы они называли себя другим именем. Неужели вы хотите сказать, что они величали себя русскими?

- Нет, вопрос не в этом. Хотя, может и ваше предположение верно. Этруски например за 2 тыс. лет до н.э. так себя и называли. Фестский диск Крита, расшифрованный Гриневичем, запомнился мне фразами «Рыссиюния чарует очи, никуда от неё не денешься», «Кем будете, Рысичи?». Но всё-таки начну по порядку.

Арии, предположительно русские племена древлян и кривичей, начали называть себя ариями при вхождении в южные земли. Это, скорее всего, не самоназвание вовсе. Не может целый народ состоять из благородных, кто ж тогда среди них за благородного считаться будет? Иначе термин благородный теряет всякий смысл. Это что, собрали всех лучших князей, лучших людей, сделали «кастинг» и в командировку отправили? Ответ кроется в Библии.

Вспомните Вавилонское столпотворение. Под предлогом «защиты Симовых шатров» от племён Иафета, ушедших на Север, Нимрод организовал строительство башни. Очевидно, с целью сбросить с трона Бога. Один перевод говорит «Нимрод был сильный пред Богом», другой «Нимрод силился против Бога». В любом случае это предприятие по каким-то причинам подпадало под категорию греха. В результате люди, участвовавшие в этом, попали под проклятие. Именно под проклятие. Они перестали понимать друг друга не из-за того, что в их головы был вставлен принципиально новый лексический запас. В таком случае они бы могли вспомнить старые слова и кое-как изъясняться. В Библии же пишется перестали понимать друг друга вообще. Не плохо, а вообще. Такое возможно только при сильном повреждении генетического кода и волновых характеристик самого человека. Когда произнесение уже привычных ему звуков становится радикально другим. Кстати, коверкание языков, появление всяких диалектов, произнесение отдельных словечек по-новому часто имеет собой причину отклонения на генетико-волновом уровне. Вспомнить даже характер кличек, даваемых в криминальной среде – «Пузырь», «Прыщ», «Череп», почти все носят оттенок эстетического отвращения, косвенно отображают стремление к гадкому и плохому. В случае вавилонского столпотворения мы имеем дело с сильной волновой, и как уже продолжение, генетической деструкцией. С очень сильной. Потом эти племена разбрелись в разные стороны. А вот племена иафетидов в этом не участвовали. Против них и строили башню. Вернее, кто-то против них, а кто-то против Бога. Это положено в принцип масонства. Под видом каких-то благих целей (направленных на борьбу против белой расы иафетидов, сокращение численности населения, прививки, аборты и проч.) бороться против Бога. Можно сказать даже, что первым масоном был Нимрод, а не Хирам. Так вот, племена этих выродков поразбежались, посмешивались с теми, кто на башне не был, генетической заразой греха богопротивления оккупировали юг, восток, запад одним словом. На север не совались. Там страшный Иафет.



И вот в эту среду входит неповреждённый вавилонским проклятием народ с русских земель. Кого он видит? Он видит выродков. Повсеместное генетическое отклонение, либо на внешнем, либо на моральном уровне. Как себя назвать в этой ситуации? Самое естественное – «не выродки», или покрасивее – «благородные», «арья». Вот какое название было самым насущным на тот момент. Называть себя жителями Священной Земли имело мало практической пользы. Поэтому ваша ирония по поводу, что они называли себя русскими может оказаться немного несостоятельна. Ссылаясь на индийский эпос, территорию между речками с индийскими названиями (из них помню только Ганг) они называли Священной Землёй. А слово Русья или Руссиа имеет два значения – светлый и святой. То есть имя Русь у них в наличии тогда было, но они им, скорее всего, не пользовались. Божьим промыслом этот термин начал распространяться перед принятием Православия. Как будто Господь показывает, что ты можешь быть каким угодно светлым, расой (перевод – белая) и так далее, иметь превосходное стремление к духовному поиску. Но святым ты можешь стать только в Православии. И здесь промыслительно, что племя варягов, выходцев из славянских земель, которых славяне призвали править, называлось Русью. В отличие от других варяжских племён – свеев, урманов и так далее; все другие племена были не из славянской земли. Видимо, Господь хранил это слово Русь в запасе на будущие времена. Хотя, на территориях, которые проходили арии, они ставили царей. Первые цари Армении были Руся Первый и Руся Второй. Уже нет великой Армении, произошла ассимиляция, тотальная ассимиляция чёрными арменами, но армяне традиционно более лояльны к русским, чем другие кавказские народности. То же самое и с чёрным Ираном. Разные страны, разный этнический состав, разная вера. А Иран почти всегда был союзником России. И нигде так не скорбели об убийстве «Белого царя», как в Иране. Царские роды Ирана часто имели имена Дарий. Хоть и не Руся, но всё равно русский след.

- Получается, что арии не любили работать. Везде царей ставили…

- Умеют работать. Просто на уровне простого землепашца человек не проявит свой потенциал полностью. Думаю, больше из этих соображений, а не из желания жить за чужой счёт арии формировали знать колонизируемых государств. Не хочется рекламировать Ахиневича, но, возможно, термин аристократ всё-таки как-то связан с понятием «арий».


7822833742803987.html
7822896272837029.html
    PR.RU™